Ingrédients (4 personnes) :
2 pommes granny smith
le jus d'1/4 de citron
1 carotte
1/4 de concombre
1/2 mangue
200g de chou rouge
150g de feta
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 feuilles de menthe fraîche
Persil plat
Sel et poivre
Préparation :
Laver les pommes, les peler et les couper en petits cubes. Les arroser de jus de citron ;
Laver, éplucher et râper la carotte ;
Laver le concombre, le couper en deux, retirer les pépins et l'émincer à l'économe ;
Eplucher la mangue et la couper en petits cubes ;
Laver et émincer très finement le chou rouge ;
Laver, sécher et émincer les herbes fraîches (menthe, persil) ;
Dans un saladier, rassembler tous les ingrédients : pommes, carotte râpée, concombre, mangue et chou rouge. Saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive et les herbes fraîches ciselées (persil, menthe). Mélanger et servir bien frais.
Bon appétit !
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